"

电子游戏厅app

网站公告: 河北沈鑫机床销售有限公司为沈阳机床股份有限公司在河北南部区域唯一特许销售服务中心(4S店),主要销售沈阳机床各种型号的机床设备及全国各名优厂家的其他机床设备。公司展厅使用面积为1000平方米,多媒体教室100平方米电子游戏厅app,三个洽谈区总面积为125平方米,其中VIP客户洽谈区55平方米电子游戏厅app,备件库100平方米电子游戏厅app。经销区域包括:保定、石家庄、沧州、衡水、邯郸、邢台六个地区。
SERVICE PHONE

15803115538

新闻中心

我国数控机床成绩显著 重点技术还有待突破

时间:2017-06-13

近年来我国数控机床行业高速发展,在数控机床技术水平稳固提升的同时,也不断的吸引着外资企业的加入来丰富国内市场。在制造行业自动化热潮不减的今天,数控加工已被普及到航空航天电子游戏厅app、汽车制造、模具生产等众多领域。但不得不承认电子游戏厅app,我国数控机床行业不论是技术水平还是产业成熟度电子游戏厅app,与发达资本主义国家、工业化国家相比电子游戏厅app,只能算是初学者。 

  近年来,作为制造业三大支柱产业之一电子游戏厅app,中国的数控机床无论从产品种类、技术水平电子游戏厅app、质量和产量上都取得高速发展。据前瞻产业研究院《中国数控机床行业市场需求预测与投资分析报告》数据显示,2010年中国数控机床产量达到23.6万台,同比增长62.2%,2014年中国数控机床产量达到39.1万台电子游戏厅app,此项数据还处于不断上升的趋势中。预测,2020年我国数控机床资产规模将达2700亿元。  


  近年来电子游戏厅app,国防、航空、高铁电子游戏厅app、汽车和模具等重要装备制造业的需求量大幅增长,从而带动了机床行业的大幅增长,过去5年中国数控机床产量的年均复合增长率为37.39%,过去10年年均复合增长29.94%,过去15年复合增长22.10%。在需求的拉动下,中国数控机床产量保持高速增长电子游戏厅app,随着经济结构调整的深化,数控机床和数控系统行业仍将快速发展。 

  从机床结构看,金属切削机床产量快速增长,呈现出明显增长态势。预计,2017年中国数控金属切削机床产量将达到80万台。数控金属成形机床在2016年产量则呈现U型增长态势,预计,2017年中国数控金属成形机床产量将达到33.5万台。 

  近年来我国数控技术及其产业化发展迅速,并取得了显著的成效。事实上,数控加工取代人工操作早已在全国各地各领域掀起巨大风暴。随着用工成本的增高以及产品更新换代的速度加快,各行业为加快效率转型,提升产业自动化、半自动化、机械化生产的呼声越来越大,越来越多的专业化设备被引入电子游戏厅app。 


  但由于我国不具备成熟的高档数控机床研制能力,因此,制造业企业在制定生产制造工艺的时候,只能选择进口机床或者装配了进口数控系统的国产机床来加工工件电子游戏厅app。古语云:“工欲善其事电子游戏厅app,必先利其器?!贝恕捌鳌奔次鼗驳缱佑蜗诽黙pp,尤其是高档数控机床。没有制造高档机床的能力,在所有后发制造的环节上电子游戏厅app,我们都会受制于人电子游戏厅app。 


  总是来看,我国数控产业之路依旧漫长。不过,自从我国数控机床的技术发展到了成熟期之后,各个领域都开始了对于数控机床的广泛关注,相信我国数控机机床行业的发展一定会越来越好电子游戏厅app。

CA系列普通车床.jpg

地址:石家庄市桥西区石铜路东厢良    电话:15803115538    传真:
版权所有:河北沈鑫机床销售有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:29750   
"

电子游戏厅app