"

电子游戏厅app

网站公告: 河北沈鑫机床销售有限公司为沈阳机床股份有限公司在河北南部区域唯一特许销售服务中心(4S店),主要销售沈阳机床各种型号的机床设备及全国各名优厂家的其他机床设备电子游戏厅app。公司展厅使用面积为1000平方米,多媒体教室100平方米,三个洽谈区总面积为125平方米电子游戏厅app,其中VIP客户洽谈区55平方米,备件库100平方米。经销区域包括:保定、石家庄、沧州、衡水、邯郸电子游戏厅app、邢台六个地区。
SERVICE PHONE

15803115538

新闻中心

高精密双头车床可实现无人操作

时间:2018-06-29

   高精密双头车床主要针对汽车、摩托车减震器中的芯轴以及汽车传动轴、点钞机、打印机、电机轴等小型轴类零件的双面同时车削加工所设计的精密机床,并同时承接偏心轴两端同时加工及钻铣复合加工。在双滑鞍双滑板上配合可调试排刀板,可有效地保证工件加工的同轴度。若配有自动上、下料装置电子游戏厅app,可实现无人操作电子游戏厅app。高精密双头车床是采用中置主轴、两Z轴、两X轴、双向托板移动的高效切削加工的机床。具有高精度、高效益、高刚性等特点。

数控机床2.jpg

  高精密双头车床是在机械制造和装配工厂中的使用zui为广泛的一种车床之一,与传统车床的区别在于可同时对工件两边进行产品车削加工。

  高精密双头车床基本优点:

  1.高强度树脂砂造型基座及结构件

  2.??榛毒卟季?/span>

  3.内藏式高精密强劲电主轴

  4.一次安装13~25把车、铣电子游戏厅app、钻、锯刀具

  5.前推式夹紧方式,使加工程度更加精准

  6.高精密浮嘴内封气循环创新设计电子游戏厅app电子游戏厅app,提高了加工零件精密一致性,稳定性及延长部件使用寿命

  7.浮嘴同步轮可调节内封闭结构,方便维护及提升多倍使用寿命

  8.刚性侧铣功能灵活易变式,满足用户选择

  9.配长短接料装置

高精密双头车床可适用范围:具有车削圆柱面电子游戏厅app、圆锥面电子游戏厅app、圆弧面、端面、切槽电子游戏厅app、钻绞孔的加工及各种螺纹等功能;系统是可以自主选择的,满足你不同的加工需求电子游戏厅app。使用于汽摩配、阀门、电动工具、五金仪表等行业的使用、可进行各种金属以及非金属的加工。

 

河北沈鑫机床销售有限公司

张经理 :15803115538   一五八零三一一五五三八

电话:0311-85058688   0311-66616733   

传真:0311-66616732      

邮箱:hbsxjcxs@163.com

网站:  http://www.listiklan.com/

地址:石家庄市桥西区石铜路南二环外东良厢


地址:石家庄市桥西区石铜路东厢良    电话:15803115538    传真:
版权所有:河北沈鑫机床销售有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:29736   
"

电子游戏厅app