"

电子游戏厅app

网站公告: 河北沈鑫机床销售有限公司为沈阳机床股份有限公司在河北南部区域唯一特许销售服务中心(4S店),主要销售沈阳机床各种型号的机床设备及全国各名优厂家的其他机床设备。公司展厅使用面积为1000平方米电子游戏厅app电子游戏厅app,多媒体教室100平方米,三个洽谈区总面积为125平方米电子游戏厅app,其中VIP客户洽谈区55平方米,备件库100平方米。经销区域包括:保定、石家庄、沧州、衡水、邯郸、邢台六个地区。
SERVICE PHONE

15803115538

新闻中心

数控车床简介

时间:2018-07-12

今天小编带大家了解一下数控车床,让大家有一个深入的了解

CNC"是英文Computerized Numerical Control(计算机数字化控制)的缩写电子游戏厅app。数控机床是按照事先编制好的加工程序,自动地对被加工零件进行加工。我们把零件的加工工艺路线电子游戏厅app、工艺参数、刀具的运动轨迹、位移量、切削参数(主轴转数、进给量、背吃刀量等)以及辅助功能(换刀、主轴正转电子游戏厅app、反转电子游戏厅app、切削液开、关等)电子游戏厅app,按照数控机床规定的指令代码及程序格式编写成加工程序单电子游戏厅app电子游戏厅app,再把这程序单中的内容记录在控制介质上(如穿孔纸带、磁带电子游戏厅app、磁盘、磁泡存储器)电子游戏厅app,然后输入到数控机床的数控装置中电子游戏厅app电子游戏厅app,从而指挥机床加工零

件电子游戏厅app。数控机床2.jpg

  

 这种从零件图的分析到制成控制介质的全部过程叫数控程序的编制电子游戏厅app。数控机床与普通机床加工零件的区别在于数控机床是按照程序自动加工零件,而普通机床要由人来操作,我们只要改变控制机床动作的程序就可以达到加工不同零件的目的。因此电子游戏厅app,数控机床特别适用于加工小批量且形状复杂要求精度高的零件电子游戏厅app。

由于数控机床要按照程序来加工零件电子游戏厅app,编程人员编制好程序以后电子游戏厅app,输入到数控装置中来指挥机床工作。程序的输入是通过控制介质来的

  数控车床、车削中心,是一种高精度、高效率的自动化机床。配备多工位刀塔或动力刀塔,机床就具有广泛的加工工艺性能,可加工直线圆柱、斜线圆柱、圆弧和各种螺纹电子游戏厅app、槽、蜗杆等复杂工件,具有直线插补、圆弧插补各种补偿功能,并在复杂零件的批量生产中发挥 了良好的经济效果。

网站:  http://www.listiklan.com/

电话:0311-85058688   0311-66616733   

 传真:0311-66616732 

邮箱:hbsxjcxs@163.com

地址:石家庄市桥西区石铜路南二环外东良厢

公司名:河北沈鑫机床销售有限公司

 

 数控机床.jpg

 


地址:石家庄市桥西区石铜路东厢良    电话:15803115538    传真:
版权所有:河北沈鑫机床销售有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:29734   
"

电子游戏厅app