"

电子游戏厅app

网站公告: 河北沈鑫机床销售有限公司为沈阳机床股份有限公司在河北南部区域唯一特许销售服务中心(4S店)电子游戏厅app,主要销售沈阳机床各种型号的机床设备及全国各名优厂家的其他机床设备。公司展厅使用面积为1000平方米电子游戏厅app,多媒体教室100平方米,三个洽谈区总面积为125平方米,其中VIP客户洽谈区55平方米,备件库100平方米。经销区域包括:保定电子游戏厅app、石家庄、沧州、衡水、邯郸、邢台六个地区电子游戏厅app。
SERVICE PHONE

15803115538

新闻中心

工业母机—机床

时间:2018-07-12

机床是工业母机,是用来制造机器的机器,这是机床区别于其他装备的重要特点电子游戏厅app电子游戏厅app。随着工业化的进程,制造业对工作母机提出了高速电子游戏厅app、精密电子游戏厅app、柔性制造的要求,机床也由普通的三轴联动的机床逐渐发展为高速精密复合加工、五轴联动加工中心等高档数控机床,实现了工件一次装卡中进行铣、钻电子游戏厅app、镗等多工序的加工,不仅加工精度高,同时由于快速移动和定位准确,提高了生产效率。数控机床2.jpg

2017年作为继往开来的一年意义重大,我们将继续努力,深入贯彻实施创新驱动发展战略和制造强国战略,以数控机床专项实施方案和“十三五”实施计划的目标为指导,以十大标志性成果为抓手,聚焦航空航天、汽车两大用户领域,共性技术研究和重点领域工艺验证并重,关键功能部件研发与产业化发展并行,加快创新能力平台和示范工程建设,加强创新人才培养和高端人才引进,着力解决机床系统与功能部件、可靠性和精度保持性、加工效率与工艺水平提升等三方面问题,实现专项成果在重点领域规?;缱佑蜗诽黙pp、成套化的示范应用,为全面实施“中国制造2025”提供支撑。

地址:石家庄市桥西区石铜路南二环外东良厢

公司名:河北沈鑫机床销售有限公司

网站:  http://www.listiklan.com/

电话:0311-85058688   0311-66616733   

 传真:0311-66616732 

张经理 :15803115538   

电话:一五八零三一一五五三八      

 邮箱:hbsxjcxs@163.com

数控机床.jpg

地址:石家庄市桥西区石铜路东厢良    电话:15803115538    传真:
版权所有:河北沈鑫机床销售有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:29733   
"

电子游戏厅app