"

电子游戏厅app

网站公告: 河北沈鑫机床销售有限公司为沈阳机床股份有限公司在河北南部区域唯一特许销售服务中心(4S店),主要销售沈阳机床各种型号的机床设备及全国各名优厂家的其他机床设备。公司展厅使用面积为1000平方米电子游戏厅app,多媒体教室100平方米,三个洽谈区总面积为125平方米,其中VIP客户洽谈区55平方米电子游戏厅app,备件库100平方米。经销区域包括:保定、石家庄电子游戏厅app、沧州电子游戏厅app电子游戏厅app、衡水、邯郸、邢台六个地区。
SERVICE PHONE

15803115538

新闻中心

数控车床简介

时间:2018-07-19

    数控车床是一种高精度、高效率的自动化机床电子游戏厅app,配备多工位刀塔或动力刀塔,机床就具有广泛的加工艺性能,在复杂零件的批量生产中发挥了良好的经济效果。数控机床2.jpg

    数控车床能兼作粗、精加工。为使粗加工能以较大切削深度、较大进给速度地加工电子游戏厅app,要求粗车刀具强度高电子游戏厅app、耐用度好。精车首先是保证加工精度,所以要求刀具的精度高、耐用度好。为减少换刀时间和方便对刀,应可能多地采用机夹刀。

    数控车削用的车刀一般分为三类,即尖形车刀、圆弧形车刀和成型车刀。以直线形切削刃为特征的车刀一般称为尖形车刀。这类车刀的刀尖(同时也为其刀位点)由直线形的主、副切削刃构成,如90º内、外圆车刀,左电子游戏厅app、右端面车刀,切槽(断)车刀及刀尖倒棱很小的各种外圆和内孔车刀。用这类车刀加工零件时,其零件的轮廓形状主要由一个独立的刀尖或一条直线型主切削刃位移后得到,它与另两类车刀加工时所得到零件轮廓形状的原理是截然不同的。数控机床3.jpg

    圆弧形车刀是较为特殊的数控加工用车刀电子游戏厅app。其特征是,构成主切削刃的刀刃形状为一圆度误差或线轮廓度误差很小的圆坏缱佑蜗诽黙pp?;该圆弧刃每一点都是圆弧形车刀的刀尖电子游戏厅app,因此电子游戏厅app,刀位点不在圆弧上,而在该圆弧的圆心上;车刀圆弧半径理论上与被加工零件的形状无关,并可按需要灵活确定或测定后确认电子游戏厅app。当某些尖形车刀或成型车刀(如螺纹车刀)的刀尖具有一定的圆弧形状时,也可作为这类车刀使用。圆弧形车刀可以用于车削内、外表面,特别适宜于车削各种光滑连接(凹形)的成型面。

    成型车刀俗称样板车刀电子游戏厅app,其加工零件的轮廓形状完全由车刀刀刃的形状和尺寸决定。数控车削加工中电子游戏厅app,常见的成型车刀有小半径圆弧车刀、非矩形车槽刀和螺纹车刀等。在数控加工中,应尽量少用或不用成型车刀电子游戏厅app,当确有必要选用时则应在工艺准备文件或加工程序单上进行详细说明。


地址:石家庄市桥西区石铜路东厢良    电话:15803115538    传真:
版权所有:河北沈鑫机床销售有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:29732   
"

电子游戏厅app