"

电子游戏厅app

网站公告: 河北沈鑫机床销售有限公司为沈阳机床股份有限公司在河北南部区域唯一特许销售服务中心(4S店),主要销售沈阳机床各种型号的机床设备及全国各名优厂家的其他机床设备。公司展厅使用面积为1000平方米,多媒体教室100平方米,三个洽谈区总面积为125平方米,其中VIP客户洽谈区55平方米,备件库100平方米电子游戏厅app。经销区域包括:保定、石家庄、沧州、衡水、邯郸电子游戏厅app、邢台六个地区。
SERVICE PHONE

15803115538

新闻中心

数控机床加工的定位基准点选择

时间:2018-08-15

数控车床在加工时需求挑选定位基准点,这样才干有用有方针地对工件进行加工,下面给我们介绍挑选定位基准点的注意事项。15T2智能机床.jpg
1、尽量使定位基准与规划基准重合。挑选规划基准作为定位基准,不只能够防止基准不重合差错电子游戏厅app电子游戏厅app,进步零件的加工精度,而且还能够削减尺度链的计算,给编程带来便利。
2、数控车床确保在一次装夹中加工完结尽可能多的内容。要做到一次装夹加工出尽可能多的外表,就需仔细挑选定位基准和定位方法。例如,加工箱体类零件时,最好选用一面两孔的定位计划,以便刀具能便利地对其他外表进行加工。若零件上没有适宜的孔,则可增设工艺孔或工艺凸台电子游戏厅app。如图6-10a所示,在加工中心上加工电动机端盖时电子游戏厅app,需求一次装夹完结一切加工端面及孔,但外表上无适宜的定位基准,因而电子游戏厅app,可在规划毛坯时增加的三个工艺凸台,以便作为定位基准。15T5智能机床.jpg

3、有必要多次装夹时应尽可能做到基准统一。数控车床第一次装夹加工¢80K6电子游戏厅app、¢90K6、¢80K7孔及其端面,第2次装夹加工¢140H7、¢95H7孔。为确保图样上所要求的相互方位精度,就需求用同一个定位基准电子游戏厅app。根据零件结构及技能要求电子游戏厅app,可挑选A面及A面上的2X¢16H6孔作为一面两孔的定位基准电子游戏厅app,这样能够减小因定位基准转换而引起的定位差错。


地址:石家庄市桥西区石铜路东厢良    电话:15803115538    传真:
版权所有:河北沈鑫机床销售有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:29723   
"

电子游戏厅app