"

电子游戏厅app

网站公告: 河北沈鑫机床销售有限公司为沈阳机床股份有限公司在河北南部区域唯一特许销售服务中心(4S店)电子游戏厅app,主要销售沈阳机床各种型号的机床设备及全国各名优厂家的其他机床设备。公司展厅使用面积为1000平方米电子游戏厅app,多媒体教室100平方米,三个洽谈区总面积为125平方米,其中VIP客户洽谈区55平方米,备件库100平方米电子游戏厅app。经销区域包括:保定电子游戏厅app、石家庄、沧州、衡水电子游戏厅app、邯郸、邢台六个地区。
SERVICE PHONE

15803115538

新闻中心

车床安全知识与文明生产

时间:2018-09-12

在使用过程中时刻把安全放在第一位,时时处处严格遵守安全操作规程和各项规章制度,避免人身事故发生。

(1)开车前,应检查车床各部分机构是否完好,各传动手柄、变速手柄位置是否正确,以防开车时因突然撞击而损坏机床,启动后,应使主轴低速空转1~2分钟,使润滑油散布到各需要之处(冬天更为重要),等车床运转正常后才能工作。

(2)工作中主轴需要变速时,必须先停车再变速。无级变速车床可以不停车变速。

(3)工作时应穿工作服。15T1智能机床.jpg

(4)工作时不准带戒指或其它手饰品。工作时不准戴手套。

(5)工作时头不应靠工件太近,高速切削时必顺戴防护镜电子游戏厅app。

(6)不准用手刹住转动着的卡盘。应用专用钩子清除切屑,不许用手直接清除电子游戏厅app。

(7)车床转动时不准测量工件,不准用手触摸工件的表面电子游戏厅app。

(8)工件装夹完毕,随手取下卡盘扳手,棒料伸出主轴后端过长时应使用材料架挡板。

(9)每个工作班结束后,应关闭机床总电源。HTC36系列数控车床.jpg


地址:石家庄市桥西区石铜路东厢良    电话:15803115538    传真:
版权所有:河北沈鑫机床销售有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:29715   
"

电子游戏厅app