"

电子游戏厅app

网站公告: 河北沈鑫机床销售有限公司为沈阳机床股份有限公司在河北南部区域唯一特许销售服务中心(4S店)电子游戏厅app,主要销售沈阳机床各种型号的机床设备及全国各名优厂家的其他机床设备。公司展厅使用面积为1000平方米,多媒体教室100平方米,三个洽谈区总面积为125平方米电子游戏厅app,其中VIP客户洽谈区55平方米,备件库100平方米。经销区域包括:保定、石家庄电子游戏厅app、沧州、衡水、邯郸、邢台六个地区电子游戏厅app。
SERVICE PHONE

15803115538

新闻中心

数控车床如何划分加工阶段及目的

时间:2018-09-19

数控车床车削零件的加工精度要求比较高时电子游戏厅app,一般不可能一道工序来满足其加工要求,而是需要几道工序逐步达到其所要求的加工精度。为保证加工质量和合理的使用设备及人力,车削零件的加工过程通常按工序性质不同,可以分为四个阶段:粗加工阶段、半精加工阶段、精加工阶段和精密、超精密加工电子游戏厅app、光整加工阶段,具体如下电子游戏厅app。
15T2智能机床.jpg        1、粗加工阶段:主要任务是切除各加工表面上的大部分余量,并做出精基准,其主要目的是提高生产率。

        2、半精加工阶段:其主要任务是减小粗加工留下的误差,使主要加工表面达至一定的精度,并且留有一定的精加工余量,为主要表面的精加工,也就是精车或者磨削做好准备。

        3、精加工阶段:保证各主要表面达到图纸规定的尺寸精度和表面粗糙度要求,其主要目标是如何保证加工质量。

        4、精密电子游戏厅app、超精密加工电子游戏厅app、光整加工阶段。对那些加工精度,含表面粗糙度要求很高的零件在加工工艺的最后阶段安排细车、精密车电子游戏厅app、超精磨电子游戏厅app、抛光或者其他特种加工方法加工电子游戏厅app,以达到零件最终的精度要求电子游戏厅app电子游戏厅app。

        其数控车床主要划分阶段的目的如下:CW系列普通车床.jpg

        加工阶段的划分不是绝对的,必须根据零件的加工数控车床精度要求和零件的刚度来决定电子游戏厅app。一般来说电子游戏厅app电子游戏厅app,零件精度要求越高、刚性越差,划分阶段应越细电子游戏厅app。当零件批量小、精度要求不太高、零件刚性较好时也可以不分或少分阶段。

        1电子游戏厅app、便于安排热处理工序,是冷热加工工序配合的更好,热处理变形可以通过精加工予以消除。

        2电子游戏厅app、保证加工质量,使粗车加工产生的误差和变形通过半精加工和精加工予以纠正,并且逐步提高零件的加工精度和表面质量。

        3、有利于及早发现毛坯的缺陷,粗加工时发现毛坯缺陷电子游戏厅app,及时予以报废处理,以免继续加工造成资源的浪费。

        4、合理使用设备,避免以精干粗电子游戏厅app,充分发挥数控车床的性能,延长其使用寿命电子游戏厅app。

地址:石家庄市桥西区石铜路东厢良    电话:15803115538    传真:
版权所有:河北沈鑫机床销售有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:29714   
"

电子游戏厅app