"

电子游戏厅app

网站公告: 河北沈鑫机床销售有限公司为沈阳机床股份有限公司在河北南部区域唯一特许销售服务中心(4S店),主要销售沈阳机床各种型号的机床设备及全国各名优厂家的其他机床设备电子游戏厅app。公司展厅使用面积为1000平方米,多媒体教室100平方米,三个洽谈区总面积为125平方米,其中VIP客户洽谈区55平方米,备件库100平方米电子游戏厅app。经销区域包括:保定、石家庄电子游戏厅app、沧州、衡水、邯郸电子游戏厅app、邢台六个地区。
SERVICE PHONE

15803115538

新闻中心

如何确定数控车床正确的走刀路线电子游戏厅app?

时间:2018-09-19

 数控车床在规划完成零件的定位和装夹之后电子游戏厅app,需要选择正确的对刀点,这一过程是数控车床车刀的刀位点正确进入工件坐标系的关键所在电子游戏厅app。只有选择正确的对刀点,数控车床车刀才能正确完成零件的切削过程。在选择正确的对刀点后,还需要确定数控车床车刀正确的走刀路线电子游戏厅app。走刀路线是车刀在切削加工过程中车刀的运行路线电子游戏厅app。当车刀走完该路线后,就能完成零件的加工过程电子游戏厅app。
CA系列普通车床.jpg        数控车床走刀路线的指定需要根据零件的尺寸外形及加工余量来进行确定。数控车床数控加工代码的制作过程是走刀路线的确定过程电子游戏厅app。现在电子游戏厅app,数控加工代码的生成方法有两种方法,其一是通过编程人员根据图纸计算手工得到数控加工代码,另一种是通过计算机技术,将数控车床零部件的三维模型输入到计算机数控编程软件,再输入切削参数,自动得到正确的数控车削加工代码。比较常用的数控自动化编程软件电子游戏厅app,如 UG电子游戏厅app、MastrCAM 等。自动化编程适用于零件的加工路线较为复杂,数控加工代码较多的情况电子游戏厅app。数控车床手工编程方法适用于数控加工代码较少的情况,或者比较简单的零件。15T3智能机床.jpg

地址:石家庄市桥西区石铜路东厢良    电话:15803115538    传真:
版权所有:河北沈鑫机床销售有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:29711   
"

电子游戏厅app